全民英雄后期英雄培养如何省钱-省钱利器经验牧场评析

【导读】经验牧场是《全民英雄》中的一个活动副本,全民英雄后期英雄培养如何省钱 副本中会随机掉落绵羊卡,绵羊卡拥有大量的经验,可以让英雄吞食升级。全民英雄后期英雄培养如何省钱 经验牧场等级分为低级、中级和高级三个副本(分别消耗20、40和60体力),低级副本掉落绿色绵羊卡,一张提供2、5W经验,中级副本掉落蓝色绵羊卡,一张提供5W经验,高级副本掉落紫色绵羊卡,一张提供15W经验。

经验牧场副本很多玩家尝试过之后都感觉低级副本和中级副本比较坑,要打不如采用扫荡副本掉落的卡片为英雄进行升级,等到实力足够通过高级副本再来打经验牧场,究竟这种想法是否正确呢?实践才是检验真理的唯一标准,我们就来简单地做一个实验。

一、牧场实验进行时!

首先,我们将普通副本作为参照组(掉落率按照9-9副本进行7次扫荡,连续两次所展现计算),分别消耗差不多活力来与经验牧场进行对比。

1、低级经验牧场

总结:我们可以看到,5-8(普通)副本之后掉落的卡牌所含的经验已经全面超越了经验牧场(低级)的经验。

2、中级经验牧场

3、高级经验牧场

总结:高等级的经验牧场终于带给我们一点惊喜。

相关攻略推荐:

▶全民英雄紫卡力量英雄潮汐猎人_潮汐猎人技能详解

▶全民英雄平民玩家必看_利用副本失败刷钱刷卡心得

▶全民英雄敏捷紫卡英雄矮人直升机解析_未来的输出好手

▶全民英雄力量紫卡英雄骷髅王详解_一个被低估的力量型英雄

▶全民英雄热门英雄有哪些_热门英雄TOP5排行榜

▶全民英雄最佳主力阵容是哪些英雄_最佳主力阵容推荐

▶全民英雄不小心喂错紫卡怎么办_英雄保护功能解析

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注