CityInteractive公司发布狙击手:幽灵战士首个DLC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → CityInteractive公司发布狙击手:幽灵战士首个DLC

[乐游网导读]不过City Interactive看起来可并不想坐以待毙。今天他们立刻宣布将要推出了这款游戏的第一个DLC,并且发布一段该DLC的视频,从视频上来看,其实游戏还是不错的。您说呢?

City Interactive公司6月24日发布上市的狙击手:幽灵战士,可谓是大败而归,差评不断。其主要原因还是因为他刚刚上市BUG过多。不过City Interactive看起来可并不想坐以待毙。今天他们立刻宣布将要推出了这款游戏的第一个DLC,并且发布一段该DLC的视频,从视频上来看,其实游戏还是不错的。您说呢?

精彩游戏视频欣赏:

精彩截图欣赏:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注