LOL1月9日凌晨2点版本更新公告!取消收取礼物的3次限制

亲爱的LOL玩家:

我们将于2014年1月9日2点-12点进行全区停机版本更新,届时您将暂时无法登录游戏。

停机时间:1月12日2点至12点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)

停机大区:所有大区

停机原因:版本更新

欢迎来到新版本!我们普遍对新改动的发展表示高兴,因此我们在这个版本的目标不是继续引入大量全新改动,而是去修理一些让游戏变得单调的地方,好让我们能够真实地看到季前赛的发展趋势。

我们仍然会密切关注游戏的状况——尤其是辅助英雄——并且由衷地希望你们能够享受季前赛的乐趣。那么我们回到正题,来看看本次的更新日志吧!”

匹配系统

-在3.13里,我们做了一些改动,让我们更加动态地开启“不记战绩的失败”模式,来应对服务器遇到的硬件/网络连接问题。不幸的是,曾经有一个BUG,导致“不记战绩”的对局会显示为失败。开启“不记战绩的失败”模式是一个手动进程,我们会在未来持续进行改进(包括可能的自动开启模式)。如有不便敬请谅解!

-修复了一个BUG,该BUG曾导致“不记战绩的失败”会在结算界面和比赛记录中显示为“失败”。在比赛记录中已被记录为“失败”,但实际上是“不记战绩的失败”的对局,将会被重新记录为“不记战绩的失败”。

-对于新玩家而言,在系统尝试计算出该玩家的技术水平时,就让玩家体验到不平衡的对局可不怎么有趣。我们已经做了很多工作,好在改善新玩家的匹配体验的同时,提升我们对新玩家的鉴别能力。

-匹配系统现在会更快鉴别出新玩家的游戏水平。

在这里解释一下:如果你已经匹配了一段时间,那么匹配系统对双方实力平衡的要求就没有那么严格了。也就是说,在玩家匹配了非常久的时间后,就会出现一个罕见的BUG,导致匹配系统里出现真空,并将其它正在匹配的所有玩家立即吸入,导致不平衡对局的出现。对真空里的玩家而言,如果很快就找到一场对局,那么我们的系统会保证这场对局的高品质。但有的时候,就不会这样了(由于匹配范围的扩大),并且还会导致一场体验很糟糕的对局——所幸,我们已经将这个BUG修复了。”

-修复了一个罕见的BUG,该BUG曾导致在玩家匹配了非常长的一段时间时,匹配系统会创建不平衡的对局。

综合

“长话短说,拥有攻速增益的英雄将更快感觉到增益效果的生效了。”

-临时的攻击速度增益现在会立刻影响英雄的攻击速度,而不是在第一次攻击之后。

-伤害增幅的技能不再对真实伤害生效

-受影响的技能:

-波比(【R外交豁免】)

-斯维因(【E苦难折磨】)

-泰隆(【E割喉之战】)

-神秘赠礼功能

由于神秘赠礼功能得到广大玩家们的热烈欢迎,在这个版本里我们将取消收取礼物的3次限制,您每日将可收到更多好友的赠礼;但每日赠送次数限制3次未变。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注