LOL齐聚春晖活动怎么集卡

LOL齐聚春晖活动怎么集卡?很多小伙伴们对一起齐聚春晖活动不是很了解,小编带来LOL齐聚春晖怎么兑换皮肤的介绍,各位感兴趣的小伙伴们,赶紧看过来吧。

LOL齐聚春晖活动怎么集卡_LOL齐聚春晖怎么兑换皮肤

卡牌一共有38张的,其中白银等级的卡牌还有黄金卡牌一共是19张。

三张相同白银等级卡牌可以合成一个对应的黄金等级的卡牌的,如果没有的卡牌可以像自己的好友发出请求的,交换成功之后卡牌同时扣除一张换出卡牌的。

奖励兑换页面上面的三个奖励兑换的时候会消耗对应的卡牌的,下方四个里程碑奖励达到条件的话就可以兑换了。不需要大家消耗卡牌的。

这一次的集卡活动只能是交换跟之前的活动都是不一样的,不可以会直接的索要或者是赠送的。大家进行扫码分享就可以了哦。

机智的策划也是终于的开始学会不让大家被骗卡了。本次的活动大家抽到的任意的奖励都是可以领取到任意的大区的呢。

以上就是小编带来的LOL齐聚春晖活动怎么集卡的介绍了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注