LPL季后赛SDG赢了EDG EDG创造建队以来最差成绩

  LPL季后赛SDG赢了EDG!谁能想到在2019春季赛季后赛上,继WE一轮游之后,EDG会在今天是失足坠崖?居然被SDG剃了一个光头,直接3:0被人按在地上摩擦,这一幕让所有EDG的粉丝是万万都没有想到的。

  在今天比赛开始之前,很多粉丝都乐观的表示不是3:0就是3:1,再不济就是3:2,但仅仅几个小时之后,粉丝傻眼了,EDG季后赛一轮游,而且是以耻辱的0:3落败。更气人的是在整个BO5中,EDG所有人的表现就像是一个次级联赛刚刚升上来的新军一样,从BP在游戏打法毫无章法,前期对线被打爆,中期各种决策失误,打团细节荡然无存,这是EDG吗?这还是熟悉的EDG吗?为什么如此陌生?

  随着EDG季后赛的一轮游,他们也是创造了建队以来的最差战绩!

  在过去的5年中,EDG的战绩如下:

  但是今年的这一成绩刷新了新的下限,春季赛八强!

  只能说一句:惨惨惨!

  在比赛结束之后,EDG的官博已经被网友爆破了,很多粉丝对于EDG今天的表现是失望至极,一起来看看排名前10的评论吧

  1、这下不仅洲际赛 s9世界赛资格都悬了

  2、万猪沉默,我真的看哭了 恭喜你们创造新历史 s赛八强到lpl八强 你们这些人对得起edg这个光荣的队名吗?

  3、流浪泽元已计划启动!!

  4、人家清明就休息一天假 你们直接休息几个月。我已经想好了,建议你们以后走lgd的乐观路线 至少我们粉丝能好受一点

  5、不改变不反思永远看不到希望,没人能把你们骂醒,就永远看不到希望。

  EDG如今看来统治力真的不如从前了,而且今天的BO5显然Scout非常不在状态,第三局那个妖姬真的是迷到不行,当这条大腿没了,EDG还有新的大腿吗?

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注