N卡314.22正式驱动发布 《古墓丽影9》加速60%

  AMD、NVIDIA最近的驱动都把重点放在了对游戏的支持和优化上,频频鸡血似的大幅提升性能。今天,NVIDIA又发布了GeForce 314.22 WHQL正式版驱动,继续优化游戏,尤其是beishouzhengyhi的《古墓丽影9》。

  GeForce 314.22驱动编译于3月15日,支持GeForce 8000/8000M以来的所有桌面、笔记本显卡和ION离子平台,操作系统支持Windows XP/Vista/7/8。驱动包内有PhysX 9.12.1031物理驱动、HD Audio 1.3.23.1音频驱动。

\\

  新驱动的重中之重就是PC游戏性能提升,主要涉及GeForce 400/500/600系列,相比于GeForce 314.07正式版举例如下:

  GeForce GTX 680:

  - 《古墓丽影9》提升最多60%

  - 《生化危机:无限》提升最多41%

  - 《狙击精英V2》提升最多23%

  - 《热血无赖》提升最多13%

  GeForce GTX 680 SLI:

  - 《狙击精英V2》提升最多21%

  - 《文明5》提升最多15%

  - 《热血无赖》提升最多14%

  - 《星际争霸2》提升最多10%

  除此之外就是SLI、3D Vision配置档案的更新(314.14版以来),包括:

  - 《狙击精英:纳粹僵尸部队》新增DX11 SLI配置档案

  - 《龙与地下城:无冬之夜》新增DX9 SLI配置档案

  - 《生化危机:无限》新增AO配置档案

  - 《MUD》3D Vision评级良好

  - 《野兽传奇》3D Vision评级良好

  - 《古墓丽影9》3D Vision评级更新为良好

  还有一些问题的修复:

  - Windows Vista/7:SLI系统上开启垂直同步玩游戏的时候驱动崩溃。

  - Windows 8:GeForce GT 218M笔记本显卡安装驱动黑屏。

  - Windows 8:GeForce GT 650M SLI运行《上古卷轴5:天际》的时候先是白屏、闪烁,然后蓝屏崩溃。

  GeForce 314.22 WHQL多国语言正式版驱动本地下载:

  • 桌面版For Vista-32/Win7-32/Win8-32:点击下载
  • 桌面版For Vista-64/Win7-64/Win8-64:点击下载
  • 桌面版For WinXP-32:点击下载
  • 桌面版For WinXP-64:点击下载

\\

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注