PC平台《无冬之夜OL》官网上线 2011年推出

雅达利与Cryptic工作室今天联手宣布,基于《龙与地下城》设定的大型多人在线联机RPG《无冬之夜OL(Neverwinter)》将在2011年晚些时候推出,对应平台为PC,游戏剧情将根据R.A. Salvatore即将出版的魔幻题材小说改编而成。开发商Cryptic是在线游戏领域的行家里手,之前的作品有备受好评的《星际迷航OL》和《Champions OL》。

无冬之夜OL之夜LOGO

尽管使用了BioWare曾经最引以为傲的《无冬之夜(Neverwinter Nights)》系列的商标,但Cryptic的这款MMORPG将讲述完全不同的故事,游戏将带领玩家回归一段不为人知的黑暗历史:无冬城在经历了长达一个世纪的苦难后陷入毁灭边缘,绝大部分的居民也流离失所。现在,分散在各处的众多势力重新聚集,为了夺回无冬城的控制权再度展开激战,更为惨烈的较量将在玩家们熟悉的舞台上拉开序幕。

在《无冬之夜OL》中,玩家们可以从《龙与地下城》的5个经典职业中选择其一,与其他玩家组成5人小队深入地城之中探险、杀怪并收集道具。除了线上模式以外,游戏也准备了供单人使用的单机模式,玩家在其中可以体验与在线版几乎同样的任务内容,只不过是与电脑控制的NPC角色搭档。

《无冬之夜OL》官方网站截图

《无冬之夜OL》官方网站截图

游戏还将赋予玩家创造属于自己的冒险故事的权力,充满变化的剧情将借助一个名为“Forge”的游戏内建系统被付诸实现,不过Cryptic眼下还没有透露有关该系统的详细情报。

如之前所述,游戏的剧情部分改编自著名魔幻小说作家R.A. Salvatore预定今年10月起开始上市的最新三部曲。小说的故事舞台同样设定在遗忘国度,将通过不同的角度讲述游戏主人公的冒险经历。同时,《龙与地下城》系列商标持有者Wizards of the Coast公司也预定同期发布一款新的桌面卡牌游戏。

《无冬之夜OL》将是第一款基于第四版《龙与地下城》规则的电子游戏。Cryptic官方保证,届时将为玩家提供极其丰富的角色自定义功能。

关于《无冬之夜》

《无冬之夜》是BioWare公司2000年出品的角色扮演游戏。游戏选择了使用了一种名为AS-OF-YET的全新规则,游戏基于第三版龙与地下城规则的电脑游戏。游戏采用3D技术开发,而且是专门为多人在线环境而设计的。它可以让玩家在自己的机器上过足地下城主瘾。通过游戏自带界面友好的工具,玩家还可以创造自己的世界,设置自己的故事。游戏自带四个模块(Modules),每个都有不同的情节和NPC,而总游戏时间大概是60小时。

《无冬之夜OL》官方网站:http://www.playneverwinter.com/

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注