PDD欲组建LPL战队 竞标价让他“伤元气”

  PDD曾经是LOL职业选手,没想到的是打职业的时候不红,转行做了主播却大火。不过PDD的理想不仅是红和挣钱,他真正的目标是组建一支LPL战队,参加比赛为国争光。

  昨日PDD在微博上发布了有关LPL战队名额投标的事情,他表示是电子竞技培养和造就了PDD,现在是他回馈的时候了。

  有不少网友都很关心竞标的费用,但PDD表示竞标的费用就不透露了,伤元气。07073小编估计以PDD这样的“大款”都会伤元气的费用,价位肯定是个天文数字了。

  最后PDD还秀了几张绝地求生测试服的战绩图,PDD的ID叫DaDiaoLiuMou(大屌刘某?)。从展示的截图来看,成绩相当不错啊,而且PDD表示测试服没有挂,纯凭实力。

  五五开开挂的事件已经过去这么久了,PDD同样作为电竞职业选手兼当红主播,对此事没有做出任何评价,没有蹭热点也没有发表任何看法,而是用自己的实际行动来支持中国电竞,为PDD点赞。

  点击观看直播

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注