Wii U平板手柄专为FPS游戏设计 简直棒呆

  任天堂旗下主机Wii U一直是玩家和业内人士嘲讽的对象,我们就不说主机性能如何,单单是那个造型就让玩家无法直视,尤其是那块笨拙的平板手柄,这是让玩家防身吗?

  然而被爱好者尊为游戏之王的任天堂的宫本茂却持有相反的观点,他认为wiiu的平板手柄在深度挖掘后可以和第一人称射击游戏天衣无缝,为玩家提供前所未有的游戏性体验。

  宫本茂表示在设计平板式手柄时,任天堂公司就如何开发利用进行了深度的思考。我们听到一些来自外界的不和谐批评声音,认为我们在如何使用平板上挣扎着,其实我们已经进行了深度研究其功能利用。这已经不是如何围绕平板开发游戏这么简单,而是如何设计出完全新式的游戏性体验,找出超越其他体验的平板手柄专属体验。

  事实上,宫本茂继续说道。我们在研发wiiu平板手柄最初就确定加入陀螺仪等技术,因为这项技术非常特殊,通过利用陀螺仪我们很容易就打造成为FPS利器。我们在落实Splatoon时也是基于这个出发点,通过wiiu平板手柄,把射击游戏发扬光大。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注