《unturned》稀有物品获得方法 原来我也可以获得

在unturned这个游戏里面有一些稀有的东西是没有办法合成的,那么看看下面的unturned稀有物品获得方法,就知道该去怎么获取这些东西了。

unturned稀有物品获得方法:

一、P90 绊雷

这个两个东西也是刷新出来的,就是在哨塔上里面可以刷新的,但是这个要看人品了,有一定的几率的,刷法如下,先把你重要的东西收拾好,然后退出当前游戏,记住不是整个游戏退出,然后再进入游戏时,地上的一些东西就会被清空了,同时还会刷一些新的东西,说不定那个就刷出来了。

二、十字弩

这是在农场那里有一定几率会刷出来的,方法的话是跟上面的一样的。

三、电锯

整个东西用起来感觉相当bug的,这个要去到邮局那里会生成的,也可以去打建筑工人僵尸有一定的几率掉落的,想刷的话也可以用上面的方法。

四、消音器

这个也是在军事基地里的哨塔刷出来的,就是在武器补给生成出刷出的。

近战武器推荐:

第一个是王大锤,名字挺恶搞的,伤害高,瞄头1下1个,攻击范围适中,第二个就是武士刀,伤害较高,右键瞄头1下1个,攻击范围很高

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注