《僵尸大战3》评测 不一样的画风诠释

告别血沫横飞的枯燥时代,用更加卡通的画面让玩家彻底摆脱视觉疲劳,全新横版射击游戏《僵尸大战3》自一推出就收到了玩家的的关注,其类似于崩坏学园的玩法风格让许多本已对僵尸题材游戏不抱希望的玩家又重新躁动了起来。可爱的妹子这次再次换上百变战装,而让人意想不到的是,就连僵尸都变得可爱了起来,这究竟是一个怎样的世界,让我们走进游戏来了解一下吧。

僵尸大战3

僵尸大战3 波比评分
2D画面 射击游戏 无需网络 7.5分
和萌妹子一起拯救世界打僵尸

下载地址:【暂无下载】

僵尸大战3封面

当可爱遇上僵尸

如果从名字来判别这款游戏的内容,想象与真实可能会差的比较远,因为这可不是一款传统意义上的射杀僵尸的游戏。本作作为一款将ACG元素完美融合的全新射击游戏,在画面上一扫以往僵尸游戏给人留下的昏暗、血腥的印象,可爱的卡通气息蔓延至游戏每个角落,就连僵尸都可爱得让你爱不释手。游戏在操作上采用横板射击的模式,流畅度较好,可操作性高。

僵尸大战3玩法

妹子放大招 谁都惹不起

普普通通的妹子怎么可能抵挡得住僵尸大军,游戏中的这些角色个个都身怀绝技,蔑视一切的大招让她们成为了僵尸的噩梦。大招的CD设置使得这一酷炫的技能成为了罕见的招式,每次进入副本几乎只能释放一次,不过在关键时刻释放大招,不仅动作威武霸气,所造成的效果更是能让局势瞬间逆转。

僵尸大战3大招

酷炫机甲踏平一切

作为一款射击游戏怎么少的了各式各样的道具,而本作的道具那就厉害了,除了各种神兵利器外,酷炫的机甲更是成为了道具之王。虽然遗憾的是这个类似于坐骑的功能被设计成了道具使用,而不是永久拥有,不然推图什么的真的是洒洒水啦。机甲的造型和能力在本作中都得到了充分的设计,除了动感十足的动作以及霸气的造型以外,攻击能力更是能让战场瞬间变为一片焦土。

僵尸大战3机甲

百变角色展现不同风格

打僵尸一个人怎么过瘾,姐妹们一起上才能拯救地球和平啊。为了让广大玩家(男同胞)能过获得更多样的内容体验,游戏设计了多个不同类型的角色以及对应的皮肤供玩家选择,让战场成为了妹子们的T台。不过想拥有这些可爱的妹子,可不是伸伸手就有的哟,游戏中的角色以及皮肤需要消耗钻石购买,看来不管是不是世界末日,有钱都是爷啊。

僵尸大战3角色

总结:让打僵尸成为一种乐趣(7.5分)

游戏让玩家彻底摆脱庸俗僵尸游戏的缠绕,换一种全新的心情来进行游戏。可爱的妹子也不是第一次成为拯救地球的卫士,不过本作的人设依然有着足够的竞争力,特别是皮肤,迎合了当前玩家的心理。游戏中僵尸的设计可谓是别出心裁,一开始跑上来几只小动物,噗的一声就变成僵尸了,然而这些僵尸居然比动物还要可爱。游戏的整体风格就让人感觉非常清新活泼,是一款比较适合大众,特别是男性玩家的综合射击游戏。

神奇的编后语:是顾小花呀僵尸大战3并不同一些追求射杀快感的游戏一样采用比较血腥的画面,虽然题材属于那种比较老套的类型,不过游戏以一种全新的可爱画风让本来枯燥的内容更加生动活泼。横版射击带来的爽快感以及顺畅的移动,让游戏的可操作性大大加强,而角色形象则成为了游戏的一大亮点。是顾小花呀

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注