《巫师3:狂猎》实机预告公布 电影级体验

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《巫师3:狂猎》实机预告公布 电影级体验

[乐游网导读]次世代动作大作《巫师3:狂猎》自宣布后就一直牵动玩家的心,官方最新公布了一段游戏的实机预告视频,展示了游戏超凡的画面效果,希望真实游戏也有这么有震撼力!

次世代动作大作《巫师3:狂猎》自宣布后就一直牵动玩家的心,官方最新公布了一段游戏的实机预告视频,展示了游戏超凡的画面效果,希望真实游戏也有这么有震撼力!

波兰制作商CD Projekt RED举行了《巫师3:狂猎》发布会,正式宣布了本作的收藏版,发售日,实机预告等情报,尤其是预告片效果碉堡,全部来自实机,如同CG电影一般的战斗相当爽快。

实机预告:

最新游戏截图:

本作预定2014年2月24日登陆Xbox One,PS4,PC平台。

普通版:

蓝光光盘(PC为DVD)

原声音乐CD

游戏地图

贴纸

巫师系列资料集

收藏版:

普通版所有内容

纯手工着色的宝丽石模型,杰洛特对战格里芬

精致的巫师徽章

铁盒包装

原画集

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注