《恋舞OL》“星联赛”斗舞正酣

        时尚音乐舞蹈网络手游《恋舞ol》“星联赛”斗舞正酣,舞蹈达人上演指尖舞蹈,高手比拼巅峰对决,舞蹈达人排行每周都有达人专属奖励,赶快来挑战一下你的指尖舞技吧!

  《恋舞OL》“星联赛”斗舞正酣

  《恋舞OL》是一款青年男女都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果、WP平台,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!天天浪漫,指尖炫舞,《恋舞OL》一起来玩!

  全民舞技大比拼

  《恋舞OL》作为一款多人在线音乐舞蹈手游,竞技元素自然不能缺少,游戏每天晚上6点到10点都会开启“星联赛”,各位舞蹈技术手们可以前往“星舞场”参加比赛,PK赢取积分,登上达人排行榜。

  《恋舞OL》“星联赛”斗舞正酣

  每周积分进入前200名的玩家会榜上有名,并且获得官方送出的“星联赛”专属奖励,这么诱惑的福利,是不是已经让你摩拳擦掌了呢?各位高手show出你们的舞技吧!

  《恋舞OL》“星联赛”斗舞正酣

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注