《我的世界》打败《GTA5》成12月销量冠军_0

索尼今天公布了12月份各大主机平台的销量排行,《我的世界:PS3版(Minecraft:PlayStation 3 Edition)》在发售首月打败了《侠盗飞车5》和《使命召唤10》,成为PS3平台游戏销量榜冠军。

《我的世界》打败《GTA5》成12月销量冠军

玩家打造的《我的世界》版《侠盗飞车》

尽管次时代主机PS4已经发售,PS3游戏依然是很多玩家的选择。毕竟,还是有很多大作,比如《侠盗飞车5》并没有登陆次世代平台的。但在多款大作的夹击上,让玩家等待已久的《我的世界:PS3版》依然势如破竹的占据了销量榜的首位。

在PS4平台本月销量榜上,陈星汉创办的华人工作室thatgamecompany的两款独占大作《花(Flower)》和《流(flOw)》都进入了前十位。可见,无论什么平台什么时代,优秀的独立游戏依然能得到玩家的青睐和认可。

《我的世界》打败《GTA5》成12月销量冠军

陈星汉的独立游戏《花》

我的世界相关攻略推荐

我的世界壁炉暗道制作方法​

我的世界实用小技巧分享​

我的世界超平坦基本的预设代码解析​

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注