《战地1》新模式“眼对眼”公布 简单粗暴 杀人或被人杀!

今天DICE又公布了一个新的《战地1》模式,叫眼对眼(eye to eye)模式。

《战地1》自发售后新公布了不少模式,比如瞄准线模式,战争迷雾模式。今天DICE又公布了一个新的模式,叫眼对眼(eye to eye)模式。

《战地1》新模式“眼对眼”公布 简单粗暴 杀人或被人杀!

这是一个使用霰弹枪专注近战射击的模式,设定在亚眠地图。根据DICE的博客,这是一个快节奏模式,玩家只能使用突击兵职业。而且,你只有一把霰弹枪,不支持自动回血。由于没有医疗兵,也没有其他回血可能。

DICE说规则很简单:“杀人或被杀”。

《战地1》本周进行了大量更新,很多武器和物品都遭到了平衡性改动,此外还加入了一个免费DLC地图“庞然暗影”,只不过现在这个地图仅面向高级会员玩家和购买了Early Enlister版本的玩家,普通玩家要等到12月20日。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注