《战神4》爆料线上合作模式 兄弟同赴死亡的深渊

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战神4》爆料线上合作模式 兄弟同赴死亡的深渊

[乐游网导读]《战神》系列取得了惊人的成绩,就在大家纷纷猜测《战神4》内容的同时,PSM3游戏杂志爆了一记猛料

《战神》系列取得了惊人的成绩,就在大家纷纷猜测《战神4》内容的同时,PSM3游戏杂志爆了一记猛料

在最新一期的PSM3游戏杂志上,一篇报道提到《战神4》将会加入线上合作模式。在这个模式里,奎托斯将和他的兄弟迪莫斯一同逃出死亡的深渊。另外,这本杂志还不断强调《战神4》目前正在开发中,而且发售时间也不会太久。

关于《战神4》的传言最早开始于2010年底,当时还说游戏会在2012年9月发售。后来一份招聘信息成为了潜在的证据。《PSM3》杂志在早在2011年中推测这款游戏的存在,现在又放出了这样一个令人震惊的消息。

“为什么合作模式令人激动不已?因为它带来了两个‘奎托斯’。开发商疯了?线上合作模式,奎托斯和他的兄弟迪莫斯组队开怪?”

不过传言毕竟是传言,在没有得到官方证实之前要理性对待。不过容小编说一句,虽然加入线上游戏内容已经是大势所趋,但是加入了线上内容之后的《战神》还是我们希望的《战神》吗?

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注