《模拟人生:中世纪》商人暴利赚钱法

       中世纪里最赚钱的职业非商人莫属了,写这个也只是为了给商人正名。

       而商人要怎么赚钱?怎么赚大钱?现实就已经证明了,最好赚的就是国际贸易,最赚钱的莫过于贩毒和军火。

       好了废话不多说了,说说准备工作。

       第一、先把情报室或铁匠铺建好,并招好人。(个人推荐间谍,成本小,利润大,以下也以间谍举例)。

       第二、在王国界面选择领地地图

如果打算贩毒的话就选毒品倾销地雅克西亚,然后和他结盟。

想做军火生意就选阿伯维勒,同样记得结盟,不然航海贸易里就无法选择。

好了,准备工作就这么多,选择商人开始任务,直奔间谍处,选择购买手工艺品。

1级间谍就这么多东西,但不要紧,我们只要呕吐的恶意,身上有多少钱全买了,进价才60不是。

接下来去码头,记要把毒品装船。

之后就可以正式出发了,选择贸易航行->雅克西亚->派遣船只。

大约一小时后,满载归来

       这里要注意一点,一次贩货越多卖的价就越便宜,所以进货太多的话可以适当进一点Mystic Grog。

       最后再说说商人的特性,贪婪这是必选的,砍价的话因为暴力赚钱法的原因那点折扣价已经是浮云了,所以可以选友善,在做日常时更有优势。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注