《永恒空间》体验版发售 画面吊打《无人深空》?_0

永恒空间》是一款含有roguelike元素的太空射击游戏,本作在去年9月份的时候开工,在不久后就将登陆Steam、Win10商店以及XboxOne平台。今天,游戏的开发商RockFish宣布了抢先体验版的登陆时间是在2016年9月14日, 游戏将登陆Steam 、Xbox和GOG.com。

《永恒空间》试玩视频

《永恒空间》公布的试玩视频中可以看到宇宙战斗部分和《无人深空》有些类似,不过画面看上去要酷炫很多。

《永恒空间》将支持微“Play Anywhere计划,支持在Xbox One和Windows 10上联通,玩家只要购买了游戏,就可以在两个平台上使用。

《永恒空间》体验版发售 画面吊打《无人深空》?

“我们非常兴奋,这样一款含有roguelike元素的快节奏的太空射击游戏《永恒空间》能登陆Xbox One和Windows 10,游戏中有超级迷人的风景。”

完整版的《永恒空间》将于2017年一季度发售,游戏将支持VR操作。《永恒空间》的抢新体验版本售价29.99美金,正式发售的时候价格将升为39.99美金。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注