《炉石传说》传说奥秘猎上传说技巧 随手拿低保

给大家安利一套最近在天梯很火而且强度很强的卡组。那就是奥秘猎,虽然兽群削弱了,但是猎人还是有一战之力的!10月天梯最高这套猎人打到国服第11,美服第19。

《炉石传说》传说奥秘猎,轻松上传说,随手拿低保

起手留牌

奥秘守护者 豹子戏法 神秘女猎手 鹰角弓 狼外婆 这五张一般是必留。天胡起手 奥秘守护者加两个陷阱 一个女猎手。我们胡了对面请随意!

对战萨满:先手 以上五张牌豹子戏法在没有女猎手 奥秘守护者的情况下可以换掉 起手找奥秘守护者 找到了奥秘守护者有任何奥秘都可以留!后手 在没有女猎手的情况下可以留动物伙伴 狙击起手也可以留,吃一个图腾魔像就赚大了,打萨满就是要先站场,用随从去解对面图腾。优势局就是控住场面,有刀有陷阱,配合杀戮斩杀就很高了,前期稳住了,一般都是赢的,除非四五六费都鬼抽!劣势局面利用刀和陷阱和对面周旋,一般劣势是因为自己卡手,这时候多射箭。有放狗杀戮就可以切换到偷鸡模式了!猎人很容易神抽,算好伤害,等机会.

对战战士:现在天梯除了豪战就是海盗战,至于怎么判断对面是豪战还是海盗战,靠自己感觉吧,或者来斗鱼直播间475879我帮你找感觉!以上五张牌必留,觉得是豪战费用可以留到四费。觉得是海盗战找狙击,天胡了不怕他,谁先站场谁优势。打豪战我们是猎爹,大优对局!

对战德鲁伊:以上五张牌都可以留,小德前期法术多,豹子戏法是核心,致命射击留!中期站个狮子就稳了。玩奥秘猎得有奥斯卡影帝的演技,当我们拍个狮子对面上个战争古树,这时候我们有冰冻陷阱肯定要上,没有冰冻,爆炸陷阱也要上,一般会玩的德是不敢动的!骗到了就算赚,对面不动我们一般都可以解。优势稳扎稳打,劣势靠演技。

对战盗贼:以上五张全留,刀是关键 配合陷阱都能把盗贼活活砍死。在六费的时候我们如果刀已经挂上了,手上有狮子和陷阱的时候,大多时候都是挂奥秘,射箭,不上狮子,狮子上了吃个闷棍就血亏,但是老虎在手里的时候一定要上,专制盗贼的一张神卡!配合杀戮 刀 射箭 下回合一回合的爆发是15点!盗贼一般没奶没墙! 总之就是前期站场后期干脸,拖到对面加基森刷牌就晚了。起手冰冻和致命射击必留的,冰冻陷阱一定要留给盗墓匪贼。把这个冻回去了,对面节奏就没有了。

对战猎人:现在天梯最多的就是T7奥秘猎, 我们小劣势。看到猎人一定要极力找天胡,谁胡了谁厉害。除了以上五张牌可以留狙击,狙击个女猎手就稳了,冰冻留,冰冻个狼外婆也是赚的,谁先控场谁优势,狼外婆我们不会处理,不给对面场上留野兽。场面有了就是干脸吧!

对战牧师:以上五张牌都可以留,但是一定要找冰冻陷阱,致命射击可以留。一般对面都是复活牧,冰冻留个剑圣!鸡腿一定要解!只要场面站住了,把对面大随从冻回去,对面节奏就没了,对面回血没我们抢血快。但是牧师解太多了,后期上个图哈特我们就难了!尽量前期抢死他。

对战术士:打动物园我们是劣势,留爆炸和放狗,以上五张牌豹子戏法不留,有场面好打,没场面找机会放狗杀戮斩杀,大劣势就跑吧。打宇宙术我们小优,对面没有杰克逊我们就是大优势!起手可以留冰冻致命射击,这样好处理暮光龙和山岭巨人。前期一定要抢血,有了场面和血量优势,对面发财都来不及了。

对战骑士:一般都是奶骑,起手找天胡,前期要场面给压力,对面有一套炎术士平等或者奉献平等我们劣势,没有我们就是优势了。不怕对面回血就怕我们没场面!

对战法师:打冰法我们优势,起手找天胡,后面来个螺丝一般都是赢的,只要不要太胡,一直把我们随从冻着,九费准时红龙喷我们,我们都是赢的。苦痛一定要及时解,对面牌过不上就很好打。打火妖法我们小劣势,起手一定找刀,没刀就要留快射。巫师学徒必须死,火妖一定要第一时间解,亏卡都要解!

可调整卡牌

兽群 如果觉得自己老是卡手,可以去掉兽群,带个追踪术。但是后期能力降; 一点,打起来会舒服一些。大螺丝无可替代!看我直播的水友都知道,巴内斯拉大螺丝一条能拉个七八次!拉出来了对面就爆炸了,大螺丝才是这套牌的灵魂!

单独说说荆棘谷猛虎这张卡!这张卡非常好用,隐身即无敌!打盗贼豪战都很好用,一般都解不了,前面说过了配合杀戮 刀 射箭就是一波惊人爆发!苔原犀牛虽然可以冲锋,但是以前配合8费兽群很强!现在就很尴尬了,9费的兽群,想配合有点难。

演技:这套牌要玩好了演技少不了,怎么处理好奥秘,让对面犯错误。这也是这套牌的乐趣所在。

节奏:猎人的节奏很强,很多时候你是该解场还是该抢血呢?猎解死并不意味着不解场,但是不能解场癌了!这就需要你对节奏的把握了!学会了节奏,猎人肯定就玩的好了。

相关推荐:

《炉石传说》巴内斯恩佐斯奶骑卡组推荐分享

《炉石传说》10月20日乱斗是什么 我变我变变变

《炉石传说》英雄乱斗模式奖励及模式介绍

《炉石传说》天梯各个卡组胜率图文详解分享

《炉石传说》改良版恩佐斯奶骑 重新强势崛起

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注