《炉石传说》高校星联赛烽火再燃 开启电竞星路人生

网易、暴雪强强联合举办的高校电竞品牌赛事——“高校星联赛(简称SCL)”烽火再燃,这是一个人才辈出、新星不断涌现的平台,众多造诣深厚,将《炉石传说》玩的炉火纯青的高校玩家们纷纷在此集聚,上演一场又一场的场激动人心的巅峰对决,努力为自己的电竞之路铺就一条星光大道。

《炉石传说》高校星联赛烽火再燃 开启电竞星路人生

全新赛制考验 丰厚奖金刺激高水准发挥

新赛季新面貌,本届《炉石传说》“高校星联赛”采用了全新的赛制,最吸引人的变化就是此次赛事中,同城的参赛选手将有很大机会在线下进行面对面的对局,这种心理素质和操作实战的大考验,无疑要比虚拟网络上的对战更为扣人心弦。

有激励才有进步,与往年相较,本届赛事的奖金的设置更丰厚,城市赛、区域赛、全国总决赛,如果选手可以在赛事进程中一路步步为营、高歌猛进,那累积获得的数目将相当可观,丰厚的奖金无疑将刺激选手们发挥最大潜力,实现高水准的对决,赛事也将因此变得更加精彩。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注