《王国之心3》新情报公开:回归传统指令 加入全新世界

《最终幻想7:重制版》的监督野村哲也同样也是《王国之心3(Kingdom Hearts III)》的总监,日前他在接受日本电击杂志的采访时为我们带来了《王国之心3》的更多细节,一起来了解下吧。

点击下载:最终幻想7

《王国之心3》新情报公开:回归传统指令 加入全新世界

1.战斗系统与“沉睡初诞”不同,将更接近传统的“攻击”与“魔法”指令。

2.索拉在游戏中可以更加自由的跑动,甚至可以做出墙上奔跑、跳跃的动作。

3.除了Olympus,大部分游戏中的世界是全新的。

4.“Xehanort”的故事将会在《王国之心3》迎来一个结局,但《王国之心》的故事还没有结束。相反3代将会带来系列“黑暗探索者”的结束。

5.一个新计划已经确定,该计划与玩家们关心的某些角色下落有关。野村表示他不想只为一些设定需要,而做出令人失望的东西。

6.发售日期已经内部确定,但他们现在还不能说,更多情报会在11月3日的D23 Expo《王国之心》粉丝会上公开。

7.目前正在考虑在《王国之心3》中加入类似神秘映象这样的东西。

E3 2015宣传片:

《王国之心3》将登陆Xbox One和PS4两大平台,敬请期待。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注