《神域之光》适者生存攻略及意见建议

服务器:测试服

  角色名:刘老六

  正文:

  这是给大家带来的第四篇攻略,虽说咱们爱游戏的玩家没有x游那么多,但只要有人看过,能对大家有点帮助,我就会写下去,在这里先吐个槽,老六我辛辛苦苦写攻略找BUG提建议,收获其实还算不错,钻石累计起来能有一万四五左右,但这些,只能勉强维持老六的战力吊在前十名的屁股位置,在八九名之间徘徊,前十名大半都被个xx家族占据,这里不吐槽他们钻石从哪里来,都说x游有个好干爹,以前不信,现在信了。

  言归正传。前面三篇攻略分别介绍了新手至中手进阶高手的一整套路线流程和个人的心得体会,那么到了后期,在大家战力都发到瓶顶相差无几的情况下,你该如何掌握个人属性和技能优势,利于不败之地?

  全身加五?这个目前来说想都不敢想,一颗宝石三钻石能加一点经验,256点经验也就是256颗钻石能把四级变成五级,也就是768钻石,按照一比十的比例来算,一颗钻石七块六毛钱,全身多少?我还是不算了,我数学不好,哈哈。

  所以,在宝石上提升有点不切合实际,当然,土豪年年有,今年特别多,土豪们可以完全无视本攻略。

  那么,如何在竞技,野外,异界战场不被人欺负?不惹事也不怕事是我们一惯的宗旨,挂机都是和平加免战牌模式,可总有那么几个红的发黑的牲口们出来给你几下,等你好不容易弄死丫,提示丫没钱了,白杀不白杀?因此在这里建议下,红到一定境界的,死亡爆装备最好不过了,没看聊天频道上经常有新手玩家怒骂杀新手的破b玩意儿,是的,是能刺激消费让他们报仇,可如今这种时代,多半的新手玩家会选择删除客户端,这样游戏商得不偿失。况且,新手玩家大量流失,失去的何止是一个玩家商机?玩家有朋友有工会有小集体,一旦形成口碑,再想挽回就难了。若是走快餐模式,那我说的是废话。

因为老六玩的是法师,所以在这说说法师的技能搭配和使用的时机,因为QTE技能的随机性,所以在战斗中比较难把握该如何使用,基本都是乱按一通,技能出来了马上就用,没有一点搭配可言。先来说说竞技,竞技pvp中,如果战力相差太大,那没办法,只能有心杀贼无力回天。那么打比自己战力高那么一星半点儿的该怎样取胜?

        把属性先放在一边。我们谈谈技能的使用,法师有两个减速的技能冰咆哮和QTE暴风雪,因为暴风雪触发的不确定性,所以冰咆减速比较重要。不过在实际应用中,减速效果实在不佳,效果远远没有副本中蜘蛛网粘人那么明显,而且法师在对战中,有两个技能系统会自动判别跑位拉开距离,但这技能抵不过敌人的一个闪烁过来。因此法师的减速优势体验不明显,但聊胜于无,能减多少只有系统知道。所以不管怎样。来了人先给他丢个冰咆哮,也许是受传奇的影响,很多法师玩家比较喜欢还没碰到敌人就把寒冰护甲打开,寒冰护甲可以减免伤害效果不错,但是技能buff时间短冷却时间却比较长。那么敌人还没碰到你,你就把盾打开,等碰到敌人,你盾刚好消失,等于浪费一个技能和怒气值,所以。寒冰护甲,不在先发使用,那么什么时候用?

       

老六一般会在战斗中期,在敌我双方都伤敌一千自损八百的时候,一个闪烁出去同时开盾,然后折回两次普通攻击之后,就能形成一个QTE,若是出了暴风雪,那是再好不过了,基本可以立于不败之地,若是出了法师奥义,老六建议先别点,因为战斗已经进入最后阶段,一个法师奥义的消耗,加强了攻击,但你没有多余的伤害技能来搭配。只能普通,这样往往会输,所以。若是战斗最后阶段出了法师奥义,就别用,该用主动技能顶上一回合,伤害绝对比加了奥义普通攻击要高很多,再等待下一个QTE的刷新,释放,也基本不会输。这里说不用法师奥义并不说这技能不好。相反,法师奥义是我个人最喜欢的技能,法师奥义和寒冰枪都属于可叠加技能,每次参加boss的击杀或者异界战场,我最希望出的技能就是先来三个法师奥义,伤害叠加起来,那打架绝对倍儿爽。所以,在击杀boss时,留存一定的怒气值来刷法师奥义的buff是可行的,但在击杀伤害上,始终是比不上刺客的,法师一个人打出2000伤害可行,刺客一个分身。两个人各打1100就能完爆法师,何况还不止1100,所以这点没什么好争议的,每个职业都应该有他的特点。

  下面说说个人建议。

  之前的帖子有提到过,现在又重新说明,在新手地图存在大量的乱杀一气,为了赚取荣誉值,新手玩家苦不堪言,兴许有两个玩家在频道里骂几句,但也有很多的干脆罢玩删除了客户端,所以在此建议,杀红名玩家,可以爆其身上的装备或者是背包内的东西,不然我把金币通过寄卖转移到小号身上,杀起人来基本高枕无忧。

  再就是属性问题,我们知道抗破可以抵抗破击,防御抵抗攻击,但防御属性相当鸡肋,人物1300的攻击打一个4000防御的玩家,该多少伤害还是多少伤害,没什么用处,按照对比数值,理应砍不动才是,然后又加入了坚韧属性,可以抵抗爆击,那么闪避和命中的互冲又形成了问题,玩家2500命中打4500闪避一样刀刀命中,所以这样属性好像只是成了一种摆设,效果相当不明显,希望游戏公司能够加强。

  今天就说到这里,力哥出品。

更多相关游戏信息请关注:《神域之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注