《红色警戒》官方免费下载

为什么《红色警报3》的预订版只送RA2呢?因为EA打算省下RA1的压盘钱。

8月31日是《命令与征服》13周年庆典,EALA沿袭了去年的传统,放出了《红色警报1》的ISO免费下载!如果你还还在为看不到传说中的潭雅大战光头的真人动作场面而遗憾,还在为愚蠢的十年版bug头痛的话,来下载一个最原始最纯洁的ISO吧!(当然没准会把你折腾的更惨……)

 

下载前必读:
RA1只支持Windows XP/98/Me/95,不支持Windows Vista——不过你可以自行寻找第三方解决方案;
提供下载的文件是rar格式的,你需要Winzip或Winrar将其解压,得到ISO镜像。你可以把它刻录成CD,也可以使用虚拟光驱软件直接在硬盘上使用;
请不要在你自己的站点上提供下载。请使用官方的下载链接。

苏军盘下载(我怎么记得这个应该是B盘……)
北美镜像下载
欧洲镜像下载
亚洲镜像下载
(好吧,我再次搞不懂了,EALA原本给的3个地址貌似都是北美的……=004=不过我已经把他们改成各自镜像的地址了,大家可以正常下载。)

盟军盘下载
北美镜像下载
欧洲镜像下载
亚洲镜像下载

据称压缩包内包含了补丁和安装说明,因为本人还没有下载完成,所以该部分稍后再更新。

 

>>红色警戒3 专区

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注