《赤壁英雄传》迎春四大活动 红包不断、全面开送!

全球赤壁人的跨年狂欢——完美世界首款3D史诗战争网游《赤壁英雄传》2013年贺岁盛典正式开幕!四大迎春活动,疯狂送红包;浪漫情人节,甜蜜礼包爱你一生一世;更有3999元钻石卡,高达8倍经验畅游礼邀你入驻新电信一区“末日重生”。

春节赤壁闹新春

春节赤壁闹新春

春节赤壁闹新春

《赤壁英雄传》是由完美世界精心打造的一款3D三国历史题材的MMORPG大型网游。再现波澜壮阔三国史实的同时,赤壁独具特色的移动格斗系统将带你体验最惊心动魄的竞技玩法,移动战斗、骑战、车战、水战、国战、军团战、跨服战场,每分每秒都可以感受得到体内的热血流淌、奔涌沸腾。唤新朋、邀老友,春节一同到赤壁闹新春吧!赶快看看我们为你准备了什么。

气势磅礴水上战争

气势磅礴水上战争

自驾车战

自驾车战

【新春首个红包3999元钻石卡】

新春入驻首个红包大礼3999元钻石卡!极品时装、绝世名驹、顶级武器、稀有成长道具等超值奖励应有尽有。豪华礼包保送100级,八大特权领衔65种丰厚礼品,配合新服限时最高8倍经验奖励,还不玩爽哗啦啦!

新服末日重生震撼开启活动专题

新服末日重生震撼开启活动专题

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注