《辐射4》测试补丁首发Steam 下周正式推送_0

日前,Bethesda宣称,他们正在极力解决《辐射4》中的一些问题,并推出游戏的Beta补丁。这款补丁首先会在Steam上发布,其次会在主机上发布。B社称第一个Beta补丁预计会在下周开始推送。

辐射4下载地址:https://www.yxbao.com/game/38056.html

《辐射4》测试补丁首发Steam 下周正式推送

B社表示,虽然《辐射4》被视为公司“最棒的游戏”之一,但他们也承认,游戏中的自由度经常会带来一些“小意外”,这对于玩家来说是不好的。

所以,制作组人员目前正在紧锣密鼓解决这些问题,而且值得一提的是,他们已经掌握了产生问题的细节原因,而不仅仅只是肤浅了解。在游玩的时候,与玩家一样,制作组人员也会遇到一些Bug。

《辐射4》测试补丁首发Steam 下周正式推送

目前B社的计划与其他厂商并无二致:Beta补丁首先会在Steam上发布,随后等补丁完善后,最终再发布在主机上。

B社表示这种计划非常合适,因为他们想要通过小补丁来一步步修复游戏中的问题,而不是背后慢慢修复再突然放出一个大容量的修复补丁。按照制作组人员的说法就是:可以随时掌握游戏的变化,而不用为了大补丁带来的新问题而措手不及。

《辐射4》测试补丁首发Steam 下周正式推送

《辐射4》Beta补丁即将于下载开始推送,敬请期待。

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注