《龙珠:斗士Z》古拉强势来袭 招式炫酷吊炸天

龙珠:斗士Z》(DRAGON BALL Fighter Z)极大限度的还原了《龙珠》动画的爽快战斗感觉,让玩家体验到真实的龙珠对战,享受龙珠的世界观。近日,万代南梦宫在《龙珠:斗士Z》EVO决赛赛后向玩家们宣布,游戏将会新增加一位角色dlc——古拉,并且还放出了一段预告片。

点击进入:《龙珠:斗士Z》游戏专区

《龙珠:斗士Z》新角色古拉预告

《龙珠:斗士Z》新角色古拉是弗利萨的哥哥,同样属于冰冻恶魔一族,也是《龙珠》系列动漫中力量非常强大的反派之一。游戏中的战斗招式继承了原著,因此这将会是个不容小觑的强力角色。

《龙珠:斗士Z》古拉强势来袭 招式炫酷吊炸天

《龙珠:斗士Z》游戏早在今年1月27日登陆PC/Xbox One/PS4平台发售,Switch版将会在今年9月27日发售,感兴趣的小伙伴请不要错过。

《龙珠:斗士Z》古拉强势来袭 招式炫酷吊炸天

以上就是《龙珠:斗士Z》古拉强势来袭的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注