上古遗迹《奇迹世界SUN》静待揭秘

《奇迹世界SUN》是根据暗影部队的谍报发现了上古文书,据文书记载,上古遗迹其实是一个方舟,当古代伟大的咒语失败时,上古遗迹保护了人们的生命。从这个方舟中出来的人们建设了一个城市,即古城艾斯莫拉,在上古遗迹内部有连接古城艾斯莫拉的通道。联邦议会长艾尔内斯特决定派遣科特迪瓦远征队去寻找通向古城艾斯莫拉的通道。奇迹世界SUN官网:http://sun.zhaouc.com/

上古遗迹《奇迹世界SUN》静待揭秘

科特迪瓦远征队进入上古遗迹,并在那里救出了一个遭受守护者们的攻击的魔法师。这个魔法师说她叫多尼尔,而且她说她已经找到了可以控制上古遗迹内部的中央控制室。于是,科特迪瓦远征队决定与多尼尔合作。在中央控制室里,多尼尔操纵控制板打开了1号机关门。然后,根据多尼尔的指示,科特迪瓦远征队找到了各个地方的密码和解除机关的钥匙,探索了上古遗迹。

上古遗迹《奇迹世界SUN》静待揭秘

 

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注