东半球最强法务部来了 PC版《超级马里奥64》被叫停

之前曾有玩家把任天堂的经典看家作品《超级马里奥64》移植到了PC上,并且在油管上发布了有关该作在PC上演示流畅性的视频,不过这才没几天,现在已经在油管上搜不到这个视频了。

东半球最强法务部来了 PC版《超级马里奥64》被叫停

这大概都不用想都知道是任天堂出手了,号称东半球最强的法务部行动速度就是快,很快就通过版权原因把这个视频在油管上删除了。

根据移植作者称,他是通过反编译的方法,将N64上的《超级马里奥64》移植到了PC上,并且通过PC上的技术,来为这款老爷爷游戏重新添加生命活力,支持4K及宽屏显示,并且游戏的运行效率更好,帧数也比起在之前更加稳定。

现在在油管上点进这个PC移植版《超级马里奥64》的视频介绍只能看到最强法务部留下的一段话:

“《超级马里奥64》是任天堂收版权保护的游戏作品,包括影视作品、软件和虚拟的人物描述,受美国版权保护组织保护。”

游戏演示视频:

相关游戏资讯>>>虚幻4重制《超级马里奥64》 效果惊人

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注