乱斗西游2活雷锋奎木狼的爱情故事 比言情小说还狗血!

   乱斗西游2中新出的活雷锋——奎木狼

   作为二十八宿之一的神仙,如今走在凡间的奎木狼不知道平时严厉的师傅是怎么了,竟然批准他下凡游玩。但既然来了,当然是通通快快玩一遭,于是暖白甜奎木狼的励志故事便开始了……

乱斗西游2活雷锋奎木狼的爱情故事 比言情小说还狗血!   在山上漫步的奎木狼,看到了一群孩子准备用刀砍一只浑身是伤的黑狗,孩子们气呼呼地嘟囔着这狗怎么毒也毒不死,打也打不死的。但没等挥刀,奎木狼便救下了黑狗,正打算给黑狗上牌的奎木狼突然听到天空传来一个声音——“泥垢了哟,那

   是我的狗”,抬头一看,哦?二郎神,所以自己怀中这只是因为不听话被放在凡间受罚的哮天犬咯。“这次真是日了哮天犬了……”奎木狼暗暗地想道……

乱斗西游2活雷锋奎木狼的爱情故事 比言情小说还狗血!

   奎木狼继续走,看到一个眼熟的英俊算命师傅,正在揩看相女孩儿们的油,奎木狼觉得好恶心。于是他在经过阎王同意之后把孟婆带到摊位前。没错,这位猥琐又英俊的算命师傅就是从前和孟婆夜夜一同练舞相爱的风魔。风魔貌似认不得孟婆,抓住孟婆的手就不停地搓,看够了从前的男人,孟婆谢过奎木狼便转身而去,但看着孟婆的背影,那算命先生的眼神满是不舍和怜爱,转眼又变回了一副猥琐的模样。

乱斗西游2活雷锋奎木狼的爱情故事 比言情小说还狗血!   孟婆走后,雷锋奎木狼路过一个寺庙看到有人烤兔子吃,但看到兔子的脚有伤口,且残留了仙气,于是他又把兔子就走了。兔子其实是玉兔精,奎木狼陪着玉兔。

   精养病百日,某一日玉兔没了踪影,奎木狼便继续上路了。

乱斗西游2活雷锋奎木狼的爱情故事 比言情小说还狗血!

   去了另一坐荒无人烟的城市,看到一群男妖围着一位红发女子。眼看着女仔被有毒液的武器刺伤,奎木狼又拔刀相助,花了三天三夜的时间才杀干净所有的妖怪。“赤虎鲨”,“奎木狼”。二人交换了名字,赤虎鲨便离去。(然而并没有爱情是怎么回事!小编XX都脱了就给我看这个!怒!!)

乱斗西游2活雷锋奎木狼的爱情故事 比言情小说还狗血!

   上路不久,奎木狼就晕倒了,醒来发现自己被一个清秀熟悉的女子照顾着。她,香儿,曾是天庭的侍女,二人相恋却遭师傅阻挠,最后香儿被抹去记忆,贬为凡人。她,便是奎木狼下凡的原因。香儿虽不记得眼前这个抱着她哭泣的男人,但他们还是再一次相爱了。可天兵天将又怎么会放过相恋的仙人和凡人?!经过数月的追杀,最终奎木狼背着胸部中箭的香儿被追到悬崖,正当他以为一切都结束的时候,救星出现了,他们就是……

乱斗西游2活雷锋奎木狼的爱情故事 比言情小说还狗血!   五星战队!呃不,那是小编开个玩笑而已。他们是红眼的玉兔,黑毛的哮天犬,红发赤虎鲨,威武的二郎神,银发孟婆都出来为他与天兵天将对抗。这特么难道不是皮克斯动画剧情吗?!二郎神为奎木狼开了天眼,说要送奎木狼回千年以前——那时候奎木狼只不过是一只小妖,而香儿还未成仙,若二人那时候相遇,便是最美的结局。(感觉就是一出言情小说……小编先遁了,免得被奎木狼哥哥追杀嘤嘤嘤)

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注