众神的竞技场 劳利斯和汉娜对话斯巴达克

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 众神的竞技场 劳利斯和汉娜对话斯巴达克

[乐游网导读]IGN交谈,对于新的6集系列的前传回斯塔茨演员。另外,实际上是将劳利斯回第2季?2010年8月7日

“我们非常高兴能够回去告诉你的东西,听到很多关于第1季说,”斯巴达克斯头作家,创作者和执行制片人在三氯乙酸(电视评论家协会,史蒂芬南DeKnight)记者今天游。 “小一轮船就像当彼得门萨在同一行中提到他的妻子,现在我们建立了整个故事围绕这个。” DeKnight了,当然,对于新的6集系列前传时,斯巴达克:众神的竞技场。

“我在第2季5集的规划做一个闪回情节,你看到一些Batiatus东西,”DeKnight解释。 “因为我们都爱约翰汉纳和约翰汉纳表示有兴趣,回来做一点事情。因此这只是一个插曲,[那里的插曲]部分是闪回。一旦我们发现了是怎么回事与安迪[惠特菲尔德],我们停在第2季生产,我想,好吧,也许我怎么样的打击,直至一两个小时的节目,我们的空气,而它在1月安迪的复苏。“什么是一两个小时的想法,然后成为一个6小时的迷你系列有关的Batiatus楼和不同的冠军Gannicus的早期,所起的新人演员,演员达斯汀澳大利亚克莱尔。 [退房IGN公司与斯巴达克明星安迪惠特菲尔德,在这里,在那里他讨论他与癌症斗争和取得成功的季节斯巴达克] 2准备最近的一次采访。

在漫画节能是IGN有机会发言,都露西劳勒斯和约翰汉纳他们的竞技场前传系列神奇迹般的复活。 “我个人而言,我期待着看到的所有字符,因为他们才成为列车残骸,”劳利斯告诉我们。 “看到他们充满希望,理想,与计划。与观众可能会感到聪明,因为他们知道什么是未来,但我们还是会令你感到惊讶。我们仍然要扭起来。没有什么事情将会为你预测。我认为这将是冷静地看到阿舍之前,他受伤了,使瘸子 – 当他是一个年轻的招聘。与Crixus当他在商界开始。“然后,她笑着说,“而且卢克和Batiatus之前他们曾经杀死任何人。”

 

– StarzLucy劳利斯的卢克。“所有的关系是不同的,”劳利斯继续。 “Solonius和Batiatus实际上是一次很好的朋友。”劳利斯然后谈到兴奋,她与约翰再次汉娜工作。 “他这么多的乐趣首先,”劳利斯说笑着。 “他真的很聪明。他的真正的专业人士。他只是帮助锚整个生产。由于我们的演员很多是谁是他们第一次演出过,并有像约翰进来,并设置一套完整的专业音人奇妙的是血淋淋的。“

汉娜本人也非常激动。 “有传言去年,当我们完成反正要回去,做两三集的地方会有一些回忆,”他告诉我们。 “这对我来说是非常羞耻的事不能够被更多的回来,”汉娜笑着说,“但6集是伟大的,所以与露西,又再出现。公正的工作,老魔术,你知道。这是一个很好玩。该节目是如此之大。这对一个演员的礼物。特别是当你工作在电视和阅读剧本,你看\’噢,一个警察显示\’或\’噢,医生证明。有这么多的程序性的东西了,你没有得到的东西,对这个新鲜的,这写得很多。“

– StarzJohn汉娜作为Batiatus.We亦借此机会,请他对汉娜的思想,应当说,提高语言的表现。 “我认为,对话是伟大的,”汉娜说。 “但是就像一个新的语言,或莎士比亚,或任何人的东西的翻译,它采取了一个一点时间去适应。这是很难学,但它是很好,我想了解它。因为你可以\’吨只是弥补这个缺点。你不能凑合,如果你忘了你说的。“

在三氯乙酸问答环节,DeKnight清理了从第1季结束宽松一点。我们知道,劳利斯将在竞技场神回来,因为它是一个前传。但她生存第1季?她还没有完全死去,尽管她是相当严重受伤。

“她仍处于第1季结束时抽搐,”DeKnight澄清。 “与露西原计划,该字符被杀死在本赛季结束后她。基本上我们只有一个赛季约翰汉纳和露西横行无忌。这就是我们能找到他们的。接近尾声的时候第1季,露西有这样一个伟大的时间,我们都爱她这么多,有兴趣在带她回来。“

因此,将劳利斯唤不回? “露西将在第二季回来,”DeKnight公布。 “在哪儿去与她的故事实在很特别。我感到非常兴奋。”

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注