修罗场败犬下场如何?如何拯救被男主甩掉的妹子们

近年来后宫题材的作品貌似少了许多,取而代之的反倒是男女主角间的修罗场情景,被复数妹子喜欢着的男主角往往得面临选择其一境地,不得不发张好人卡给其他人。近日,日本阿宅中就开始热议一个话题:那些在修罗场中竞争失败的败犬们又该何去何从?来看下日本吃瓜群众是怎样看待的吧!

白学

1、我觉得最糟糕的类型是一直以来对主人公的感情被当做憧憬了而已,到底给我们看了些什么啊。

2、我认为不需要宣告一辈子都不再恋爱,也不需要故意把被甩的女主角丢给作品中的其他男人,就这样放着不管好了。

3、就我觉得后宫类结局算是全员败北吗?

4、不给败犬女主角准备备胎才是最残酷的。

黑猫

5、装成双女主的套路,但是很明显作者偏向某一位的套路挺好的,一开始就不会站错队。

6、在故事最初的时候就给败犬女主角准备备胎,这样被甩了也能被安慰走出阴影比较人道。当然,把自己代入男主角的应该接受不了吧。

7、我记得游戏里有败犬女主在来世胜利的结局。

圣人惠

看来日本网友们的角度还是蛮多样的,那么童鞋们你会赞同哪一个观点呢?未荻当然是觉得后宫赛高啦!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注